20 novembro 2018

CHRISTMAS CAKE RECIPE OF LIQUIDIFIER

crédito teretetenacozinha

O Natal já se aproxima e é hora de começar a pensar no que vai ser servido na sua ceia para a sua família. 

Uma opção deliciosa são os bolos natalinos, que podem substituir os panetones, que muitas vezes as pessoas não gostam e dar uma variada na sua mesa é sempre bom!

Por isso, hoje, a receita é super prática e rápida de fazer. Vamos conferir. É um bolo natalino, com iogurte e frutas cristalizadas, fácil de fazer, no liquidificador.


Ingredientes


01 pote de iogurte natural, pode ser sem sabor ou com mel.

1/2 copo de óleo, uso sempre de canola, prefiro.
02 copos de açúcar mascavo, dá aquela corzinha diferente no bolo.
02 copos de farinha de trigo peneirada.
03 ovos inteiros.
01 colher de (sopa) de fermento em pó.
01 xícara de frutas cristalizadas e uva passas clara ou escura, de sua preferência.
Algumas gotinhas de laranja ou se tiver, de essência de panetone caso goste.

Modo de preparo:
Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.  Em uma tigela coloque o trigo peneirado juntamente com o fermento, adicione o liquido que foi batido no liquidificador,a essência ( a gosto) e mexa ate misturar bem, despeje a massa em uma fôrma de buraco central de 24 cm de diâmetro untado e enfarinhado.  Coloque a metade da massa, adicione a metade das fruas e passas, coloque o restante da massa e finalize com o restante das frutas e passas.
Super prático de fazer não é mesmo?
Essa receitinha eu fiz e peguei do site da Teretete na cozinha. 
Espero que tenham gostado!
Beijos da Cris

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