02 março 2018

MOLHO DE TOMATE CASEIRO BY TREBESHI TOMATES

crédito divulgação

Fazer um molho caseiro, faz toda diferença nos pratos, por isso a receita de molho patrocinada pela Trebeschi Tomates, é super especial e fácil de fazer:

Vamos conferir como preparar:

Vai precisar de:

- 1,5 kg de tomate Trebeschi Italiano, bem maduros e cortados em cubos
- 2 cebolas médias picadas em cubos
- 4 dentes de alho médios picados
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- Salsinha, manjericão e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de água

Como preparar:

Lave bem os tomates e corte-os em oito partes, sem retirar a semente e a pele. Em uma panela de pressão, junte os tomates, a cebola, o alho, o sal, o açúcar, a água e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.


Na sequência, leve os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um creme pastoso. Peneire bem o líquido, despeje na panela novamente e deixe cozinhar, por aproximadamente 15 minutos, até evaporar a água e engrossar o molho.

Finalize com ervas a gosto. Sugestão: manjericão e cheiro verde.

Super fácil de fazer e além de tudo saudável!

Dica: Caso queira armazenar, deixe o molho esfriar, coloque em potes e leve ao congelador.

    Aproveite e leia mais os artigos sobre...

    0 comentários:

    Postar um comentário

    O que você está procurando?

    Tradutor

    Páginas